Referencia: pan-1000
Marca: Panadería San Sebastián
Pan moreno de Casares. 1000gr
Pan artesanal. Fabricación diaria
Referencia: pan-1000
Marca: Panadería San Sebastián
Pan artesanal. Fabricación diaria
Referencia: pan-pack5
Marca: Panadería San Sebastián
Pan artesanal de Casares.
Referencia: yogur-sinazucar500
Marca: Crestellina
Con leche de cabra. Sin azúcar
Referencia: yogur-sinazucar1000
Marca: Crestellina
Con leche de cabra. Sin azúcar
Referencia: yogur-fresas100
Marca: Crestellina
Con leche de cabra y mermelada de fresas
Somos Crestellina, una granja con tradición donde se transforma de manera artesanal y natural la materia prima extraída de la cabra payoya en productos, quesos y yogures sencillos por naturaleza. Somos la cuarta generación de cabreros y queseros. Un entorno sano nos permite hacer productos sanos, por eso respetamos y cuidamos nuestro tesoro Sierra Crestellina, llevando a cabo una elaboración comprometida y honesta, con el menor impacto natural. Estación tras estación, año tras año, generación tras generación, hemos comprobado que solo hay un camino para devolverle al campo lo que el campo nos da, hacer las cosas bien, bien hechas.
Hay 13 productos.
Referencia: 0214
Marca: Crestellina
Cuña queso fresco ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. Un cuarto 450gr aprox
Referencia: 1114
Marca: Crestellina
Cuña de queso semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. 1/4 de un queso entero mediano de 1,6k, 420 g aproximadamente.
Referencia: 1214
Marca: Crestellina
Cuña queso semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. 1/4 de un queso de 2200 g, 550 g aproximadamente.
Referencia: 0100
Marca: Crestellina
Queso fresco ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. 1.100 g aproximadamente
Referencia: 1100
Marca: Crestellina
Queso entero semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. Dos meses y medio de maduración. Dos meses y medio de maduración. 1600 g aproximadamente
Referencia: 1200
Marca: Crestellina
Queso entero semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. Dos meses y medio de maduración. 2200 g. aproximadamente
Referencia: 1000
Marca: Crestellina
Queso entero semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. Dos meses y medio de maduración. 970 g aproximadamente
Referencia: yogur-castanias100
Marca: Crestellina
Con leche de cabra y castañas
Referencia: yogur-fresas100
Marca: Crestellina
Con leche de cabra y mermelada de fresas
Referencia: yogur-higos100
Marca: Crestellina
Con leche de cabra y mermelada de higos
Referencia: yogur-sinazucar1000
Marca: Crestellina
Con leche de cabra. Sin azúcar
Referencia: yogur-sinazucar100
Marca: Crestellina
Con leche de cabra sin azúcar