
Referencia: pan-1000
Marca: Panadería San Sebastián
Pan moreno de Casares. 1000gr
Pan artesanal. Fabricación diaria
Referencia: pan-1000
Marca: Panadería San Sebastián
Pan artesanal. Fabricación diaria
Referencia: pan-pack5
Marca: Panadería San Sebastián
Pan artesanal de Casares.
Referencia: yogur-sinazucar500
Marca: Crestellina
Con leche de cabra. Sin azúcar
Referencia: yogur-sinazucar1000
Marca: Crestellina
Con leche de cabra. Sin azúcar
Referencia: yogur-fresas100
Marca: Crestellina
Con leche de cabra y mermelada de fresas
Cuña de queso curado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. 1/4 de un queso entero mediano de 1,250k, 350 g aproximadamente.
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1/4 de la pieza de queso curado mediano, de 350 gramos aproximadamente (la pieza puede pesar más, pero se le cobrará lo correspondiente a 350 g).
Queso curado ecológico de cabras payoyas en pastoreo, elaborado con leche pasteurizada según la receta familiar, envasado al vacío, con unos dos meses y medio de maduración en condiciones de humedad alta y baja temperatura.
Vista: Corteza enmohecida brillante por la acción del AOVE, con el dibujo de las pleitas (molde que imita al tradicional de esparto). Masa homogénea y color blanco-amarillento
Olor: Olor dulce, muy equilibrado en acidez
Tacto: Tacto firme, de textura no muy dura, a pesar de ser curado.
Sabor: Sabor a curado debido a que las grasas se van enranciando y el sabor se intensifica con el paso de los meses, en su punto justo de sal, cremoso y muy agradable al paladar gracias a su alto contenido graso (50%)
Ingredientes: Leche fresca de cabra payoya (pasteurizada), fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
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Referencia: 1000
Marca: Crestellina
Queso entero curado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. Ocho meses de maduración. 650 g aproximadamente
Cuña de queso curado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. 1/4 de un queso entero mediano de 1,250k, 350 g aproximadamente.