Los productos más vendidos
Queso curado de cabra. 2200 gr.
  • Queso curado de cabra. 2200 gr.

Queso curado de cabra. 2200 gr.

2200
Valoración 

Más de 150 días de maduración. 2200 gr aprox

39,60 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Fuera de stock

 

Política de seguridad

 

Política de envíos

 

Política de devoluciones

Descripción

Pieza de queso curado de 2,2kg aproximádamente (la pieza puede pesar más, pero se le cobrará lo mismo).

ATENCIÓN: disponible solo en temporada otoño-invierno

Queso curado de cabra payoya alimentada en los pastos de Sierra Crestellina, elaborado con leche pasteurizada de nuestra propia ganadería, con más de 150 días de maduración en condiciones de humedad alta y baja temperatura. Sin conservantes ni colorantes.

Vista: Corteza de color pajizo con el dibujo de las pleitas (molde tradicional de esparto). Masa homogénea y color blanco-amarillento

Olor: Láctico y fresco, con notas ligeras que recuerdan el corral y un olor a mantequilla predominante

Tacto: Es firme, suave y muy cremoso

Sabor: Sabor a leche de cabra con un retrogusto picante agradable al paladar

Ingredientes: Leche fresca de cabra payoya (pasteurizada), fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.

Detalles del producto
2200
Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba su propia reseña

Queso curado de cabra. 2200 gr.

Queso curado de cabra. 2200 gr.

Más de 150 días de maduración. 2200 gr aprox

Escriba su propia reseña
6 otros productos en la misma categoría:

Síganos en Facebook