
Referencia: pan-1000
Marca: Panadería San Sebastián
Pan moreno de Casares. 1000gr
Pan artesanal. Fabricación diaria
Referencia: pan-1000
Marca: Panadería San Sebastián
Pan artesanal. Fabricación diaria
Referencia: pan-pack5
Marca: Panadería San Sebastián
Pan artesanal de Casares.
Referencia: yogur-sinazucar500
Marca: Quesos Sierra Crestellina
Con leche de cabra. Sin azúcar
Referencia: 0214
Marca: Quesos Sierra Crestellina
Queso fresco de cabra. Receta tradicional de Sierra Crestellina. Un cuarto
Referencia: 1114
Marca: Quesos Sierra Crestellina
1/4 de la pieza mediana. 0.500 gr aprox.
1/4 de la pieza de 2,2kg. 600 gr aprox.
Política de seguridad
Política de envíos
Política de devoluciones
1/4 de la pieza de queso curado de 2,2kg, de 550 gramos aproximádamente (la pieza puede pesar más, pero se le cobrará lo mismo).
ATENCIÓN: disponible solo en temporada otoño-invierno
Queso curado de cabra payoya alimentada en los pastos de Sierra Crestellina, elaborado con leche pasteurizada de nuestra propia ganadería, con más de 150 días de maduración en condiciones de humedad alta y baja temperatura. Sin conservantes ni colorantes.
Vista: Corteza de color pajizo con el dibujo de las pleitas (molde tradicional de esparto). Masa homogénea y color blanco-amarillento
Olor: Láctico y fresco, con notas ligeras que recuerdan el corral y un olor a mantequilla predominante
Tacto: Es firme, suave y muy cremoso
Sabor: Sabor a leche de cabra con un retrogusto picante agradable al paladar
Ingredientes: Leche fresca de cabra payoya (pasteurizada), fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.
No hay reseñas de clientes en este momento.
Referencia: 2200
Marca: Quesos Sierra Crestellina
Más de 150 días de maduración. 2200 gr aprox
Referencia: 2212
Marca: Quesos Sierra Crestellina
Más de 150 días de maduración. 1100 gr aprox
Referencia: 2112
Marca: Quesos Sierra Crestellina
Más de 150 días de maduración. 800 gr aprox
Referencia: 2000
Marca: Quesos Sierra Crestellina
Más de 150 días de maduración. 800 gr aprox
Referencia: 2100
Marca: Quesos Sierra Crestellina
Más de 150 días de maduración. 1600 gr aprox
Referencia: 2114
Marca: Quesos Sierra Crestellina
1/4 de la pieza de 1,6kg. 400 gr aprox.
1/4 de la pieza de 2,2kg. 600 gr aprox.