
Referencia: pan-1000
Marca: Panadería San Sebastián
Pan moreno de Casares. 1000gr
Pan artesanal. Fabricación diaria
Referencia: pan-1000
Marca: Panadería San Sebastián
Pan artesanal. Fabricación diaria
Referencia: pan-pack5
Marca: Panadería San Sebastián
Pan artesanal de Casares.
Referencia: yogur-sinazucar500
Marca: Quesos Sierra Crestellina
Con leche de cabra. Sin azúcar
Referencia: 0214
Marca: Quesos Sierra Crestellina
Queso fresco de cabra. Receta tradicional de Sierra Crestellina. Un cuarto
Referencia: 1114
Marca: Quesos Sierra Crestellina
1/4 de la pieza mediana. 0.500 gr aprox.
Queso fresco de cabra. Receta tradicional de Sierra Crestellina. 1.100Kg aprox
Política de seguridad
Política de envíos
Política de devoluciones
Queso fresco de cabra, elaborado con leche pasteurizada según la receta tradicional de Sierra Crestellina, envasado al vacío. 1.100 gramos.
Vista: Color blanco marfil homogéneo. Ojos muy difuminados y mecánicos. Sin corteza
Olor: Notas lácteas frescas. Aroma suave
Tacto: Tierno, elevada elasticidad. En boca se observa firmeza media-alta
Sabor: Suave a leche de cabra. Sabroso sin llegar a ser salado y sin acidez.
Ingredientes: Leche fresca de cabra payoya (pasteurizada), cloruro cálcico, cuajo y sal.
No hay reseñas de clientes en este momento.
Referencia: 0214
Marca: Quesos Sierra Crestellina
Queso fresco de cabra. Receta tradicional de Sierra Crestellina. Un cuarto
Queso fresco de cabra. Receta tradicional de Sierra Crestellina. 1.100Kg aprox