Los productos más vendidos
Queso semicurado Crestellina. 1600 gr.
  • Queso semicurado Crestellina. 1600 gr.

Queso semicurado de cabra 1600 g

1100
Valoración 

Dos meses y medio de maduración. 1600 g aproximadamente

28,48 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Fuera de stock

 

Política de seguridad

 

Política de envíos

 

Política de devoluciones

Descripción

Pieza de queso semicurado de 1,6 kg aproximadamente (la pieza puede pesar más, pero se le cobrará lo correspondiente a 1,6 k).

Queso semicurado de cabras payoyas en pastoreo, elaborado con leche pasteurizada según la receta familiar de Crestellina, envasado al vacío, con unos dos meses y medio de maduración en condiciones de humedad alta y baja temperatura.

Vista: Corteza de color pajizo con el dibujo de las pleitas (molde que imita al tradicional de esparto). Masa homogénea y color blanco-amarillento

Olor: Láctico y fresco, con notas ligeras que recuerdan el corral y un olor a mantequilla predominante

Tacto: Es firme, suave y muy cremoso

Sabor: Sabor a nata con un retrogusto ácido ligero muy redondo, en su punto justo de sal, cremoso y muy agradable al paladar gracias a su alto contenido graso (50%)

Ingredientes: Leche fresca de cabra payoya (pasteurizada), fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.

OPCIÓN PARA REGALO (envuelto similar a la foto de fondo amarillo): Especifícalo en las notas de pedido 

Detalles del producto
1100
Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba su propia reseña

Queso semicurado de cabra 1600 g

Queso semicurado de cabra 1600 g

Dos meses y medio de maduración. 1600 g aproximadamente

Escriba su propia reseña
3 otros productos en la misma categoría:

Síganos en Facebook