
Referencia: pan-1000
Marca: Panadería San Sebastián
Pan moreno de Casares. 1000gr
Pan artesanal. Fabricación diaria
Referencia: pan-1000
Marca: Panadería San Sebastián
Pan artesanal. Fabricación diaria
Referencia: pan-pack5
Marca: Panadería San Sebastián
Pan artesanal de Casares.
Referencia: 0214
Marca: Crestellina
Cuña queso fresco de cabra. Receta familiar de Crestellina. Un cuarto
Referencia: yogur-sinazucar500
Marca: Crestellina
Con leche de cabra. Sin azúcar
Referencia: 1114
Marca: Crestellina
Cuña queso semicurado, 1/4 de la pieza mediana 420 g aproximadamente.
Dos meses y medio de maduración. 970 g aproximadamente
Política de seguridad
Política de envíos
Política de devoluciones
Pieza de queso semicurado de 970 gramos aproximadamente (la pieza puede pesar más, pero se le cobrará lo mismo).
Queso semicurado de cabras payoyas en pastoreo, elaborado con leche pasteurizada según la receta familiar de Crestellina, envasado al vacío, con unos dos meses y medio de maduración en condiciones de humedad alta y baja temperatura.
Vista: Corteza de color pajizo con el dibujo de las pleitas (molde que imita al tradicional de esparto). Masa homogénea y color blanco-amarillento
Olor: Láctico y fresco, con notas ligeras que recuerdan el corral y un olor a mantequilla predominante
Tacto: Es firme, suave y muy cremoso
Sabor: Sabor a nata con un retrogusto ácido ligero muy redondo, en su punto justo de sal, cremoso y muy agradable al paladar gracias a su alto contenido graso (50%)
Ingredientes: Leche fresca de cabra payoya (pasteurizada), fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.
OPCIÓN PARA REGALO (envuelto similar a la foto de fondo amarillo): Especifícalo en las notas de pedido
No hay reseñas de clientes en este momento.
Referencia: 1100
Marca: Crestellina
Dos meses y medio de maduración. 1600 g aproximadamente
Referencia: 1200
Marca: Crestellina
Dos meses y medio de maduración. 2200 g. aproximadamente
Referencia: 1214
Marca: Crestellina
Cuña queso semicurado , 1/4 de la pieza grande 550 g aproximadamente.
Referencia: 1114
Marca: Crestellina
Cuña queso semicurado, 1/4 de la pieza mediana 420 g aproximadamente.
Dos meses y medio de maduración. 970 g aproximadamente