Los productos más vendidos

Queso Curado Ecológico 650 g

1000
Valoración 

Queso entero curado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. Ocho meses de maduración. 650 g aproximadamente

19,37 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Política de seguridad

 

Política de envíos

 

Política de devoluciones

Descripción

Queso entero curado de 650 gramos aproximadamente (la pieza puede pesar más, pero se le cobrará lo correspondiente a 650 g).

Queso curado ecológico de cabras payoyas en pastoreo, elaborado con leche pasteurizada según la receta familiar, envasado al vacío, con unos ocho meses de maduración en condiciones de humedad, alta y baja temperatura.

Vista: Corteza enmohecida brillante por la acción del AOVE. Presenta el dibujo de las pleitas (molde que imita al tradicional de esparto). Masa homogénea y color blanco- amarillento

Olor: Olor dulce, muy equilibrado en acidez

Tacto: Tacto firme, de textura no muy dura, a pesar de ser curado.

Sabor: Sabor a curado debido a que las grasas se van enranciando y el sabor se intensifica con el paso de los meses, en su punto justo de sal, cremoso y muy agradable al paladar gracias a su alto contenido graso (50%)

Ingredientes: Leche fresca de cabra payoya (pasteurizada), fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.

OPCIÓN PARA REGALO: (envuelto similar a la foto): especifica si lo prefiere así, en las notas del pedido.

Detalles del producto
1000
Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba su propia reseña

Queso Curado Ecológico 650 g

Queso Curado Ecológico 650 g

Queso entero curado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. Ocho meses de maduración. 650 g aproximadamente

Escriba su propia reseña
8 otros productos en la misma categoría:

Síganos en Facebook