Los productos más vendidos

Queso semicurado ecológico 1600 g

1100
Valoración 

Queso entero semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. Dos meses y medio de maduración. Dos meses y medio de maduración. 1600 g aproximadamente

38,08 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 

Política de seguridad

 

Política de envíos

 

Política de devoluciones

Descripción

Queso entero semicurado ecológico de 1,6 k aproximadamente (la pieza puede pesar más, pero se le cobrará lo correspondiente a 1,6 k).

Queso semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo, elaborado con leche pasteurizada según la receta familiar, envasado al vacío, con unos dos meses y medio de maduración en condiciones de humedad alta y baja temperatura.

Vista: Corteza de color pajizo con el dibujo de las pleitas (molde que imita al tradicional de esparto). Masa homogénea y color blanco-amarillento

Olor: Láctico y fresco, con notas ligeras que recuerdan el corral y un olor a mantequilla predominante

Tacto: Es firme, suave y muy cremoso

Sabor: Sabor a nata con un retrogusto ácido ligero muy redondo, en su punto justo de sal, cremoso y muy agradable al paladar gracias a su alto contenido graso (50%)

Ingredientes: Leche fresca de cabra payoya (pasteurizada), fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Ingredientes procedentes de agricultura ecológica. 

OPCIÓN PARA REGALO (envuelto similar a la foto de fondo amarillo): Especifícalo en las notas de pedido 

Detalles del producto
1100
Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba su propia reseña

Queso semicurado ecológico 1600 g

Queso semicurado ecológico 1600 g

Queso entero semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. Dos meses y medio de maduración. Dos meses y medio de maduración. 1600 g aproximadamente

Escriba su propia reseña
3 otros productos en la misma categoría:

Síganos en Facebook