
Referencia: pan-1000
Marca: Panadería San Sebastián
Pan moreno de Casares. 1000gr
Pan artesanal. Fabricación diaria
Referencia: pan-1000
Marca: Panadería San Sebastián
Pan artesanal. Fabricación diaria
Referencia: pan-pack5
Marca: Panadería San Sebastián
Pan artesanal de Casares.
Referencia: yogur-sinazucar500
Marca: Crestellina
Con leche de cabra. Sin azúcar
Referencia: yogur-sinazucar1000
Marca: Crestellina
Con leche de cabra. Sin azúcar
Referencia: yogur-fresas100
Marca: Crestellina
Con leche de cabra y mermelada de fresas
Queso entero semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. Dos meses y medio de maduración. Dos meses y medio de maduración. 1600 g aproximadamente
Política de seguridad
Política de envíos
Política de devoluciones
Queso entero semicurado ecológico de 1,6 k aproximadamente (la pieza puede pesar más, pero se le cobrará lo correspondiente a 1,6 k).
Queso semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo, elaborado con leche pasteurizada según la receta familiar, envasado al vacío, con unos dos meses y medio de maduración en condiciones de humedad alta y baja temperatura.
Vista: Corteza de color pajizo con el dibujo de las pleitas (molde que imita al tradicional de esparto). Masa homogénea y color blanco-amarillento
Olor: Láctico y fresco, con notas ligeras que recuerdan el corral y un olor a mantequilla predominante
Tacto: Es firme, suave y muy cremoso
Sabor: Sabor a nata con un retrogusto ácido ligero muy redondo, en su punto justo de sal, cremoso y muy agradable al paladar gracias a su alto contenido graso (50%)
Ingredientes: Leche fresca de cabra payoya (pasteurizada), fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal. Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.
OPCIÓN PARA REGALO (envuelto similar a la foto de fondo amarillo): Especifícalo en las notas de pedido
No hay reseñas de clientes en este momento.
Referencia: 1200
Marca: Crestellina
Queso entero semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. Dos meses y medio de maduración. 2200 g. aproximadamente
Referencia: 1000
Marca: Crestellina
Queso entero semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. Dos meses y medio de maduración. 970 g aproximadamente
Referencia: 1214
Marca: Crestellina
Cuña queso semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. 1/4 de un queso de 2200 g, 550 g aproximadamente.
Referencia: 1114
Marca: Crestellina
Cuña de queso semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. 1/4 de un queso entero mediano de 1,6k, 420 g aproximadamente.
Queso entero semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. Dos meses y medio de maduración. Dos meses y medio de maduración. 1600 g aproximadamente