El Club Gastronómico Km 0 premia a Crestellina
El Club Gastronómico Kilómetro Cero ha otorgado su Premios Kilómetro Cero 2022 como Mejor Productor a Crestellina, "que combina la producción en ecológico de quesos de cabra payoya con la difusión de los valores de esta raza autóctona de la Serranía de Ronda a través de visitas, actividades, talleres, alojamiento en la propia quesería, y 'cheese bar'."
¡Crestellina se ha llenado de chivitos!
¡Crestellina se ha llenado de chivitos! Ya están naciendo las cabritas, así que si tenías pensado venir a Casares y unirte a una de nuestras experiencias ¡esta es la mejor época del año! "Haz [...]
Juan Ocaña en el programa «Los repobladores», de Canal Sur
Canal Sur nos ha dedicado un programa en su espacio "Los Repobladores":Juan creció en una familia de pastores y su vida ha estado vinculada a la ganadería caprina desde que nació o incluso antes: [...]
Ganadería extensiva y lucha contra los incendios forestales
Puede confirmarse categóricamente. El programa Tierra y Mar entrevista a Juan Ocaña como pastor, a raiz del grave incendio que ha sufrido Sierra Bermeja a principios de este mes de septiembre. Es un [...]
Presentamos nuestra nueva imagen corporativa
Qué ganas teníamos de hacer esta presentación oficial. Estos días hemos ido dando en redes sociales pinceladas sobre lo que queríamos trasmitir: nuestra historia, nuestra forma de hacer las cosas... La gran novedad es [...]
Adiós 2020, hola 2021
Por fin llega el final de este 2020 interminable. Si bien cada fin de año es común entre algunos hacer un pequeño ejercicio reflexión del año que toca a su fin y mirada hacia [...]