Los productos más vendidos
Queso semicurado Sierra Crestellina. 2200 gr.
  • Queso semicurado Sierra Crestellina. 2200 gr.

Queso semicurado de cabra. 2200 gr.

1200
Valoración 

Dos meses y medio de maduración. 2200 gr aprox

35,20 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Fuera de stock

 

Política de seguridad

 

Política de envíos

 

Política de devoluciones

Descripción

Pieza de queso semicurado de 2,2kg aproximádamente (la pieza puede pesar más, pero se le cobrará lo mismo).

Queso semicurado de cabra payoya, elaborado con leche pasteurizada según la receta tradicional de Sierra Crestellina, envasado al vacío, con unos dos meses y medio de maduración en condiciones de humedad alta y baja temperatura.

Vista: Corteza de color pajizo con el dibujo de las pleitas (molde tradicional de esparto). Masa homogénea y color blanco-amarillento

Olor: Láctico y fresco, con notas ligeras que recuerdan el corral y un olor a mantequilla predominante

Tacto: Es firme, suave y muy cremoso

Sabor: Sabor a nata con un retrogusto ácido ligero muy redondo, en su punto justo de sal, cremoso y muy agradable al paladar gracias a su alto contenido graso (50%)

Ingredientes: Leche fresca de cabra payoya (pasteurizada), fermentos lácticos, cloruro cálcico, cuajo y sal.

Detalles del producto
1200
Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba su propia reseña

Queso semicurado de cabra. 2200 gr.

Queso semicurado de cabra. 2200 gr.

Dos meses y medio de maduración. 2200 gr aprox

Escriba su propia reseña
6 otros productos en la misma categoría:

Síganos en Facebook