Referencia: pan-1000
Marca: Panadería San Sebastián
Pan moreno de Casares. 1000gr
Pan artesanal. Fabricación diaria
Referencia: pan-1000
Marca: Panadería San Sebastián
Pan artesanal. Fabricación diaria
Referencia: pan-pack5
Marca: Panadería San Sebastián
Pan artesanal de Casares.
Referencia: miel-sierrabermeja-1kg
Marca: Miel Sierra Bermeja
Miel de Mil Flores 100% natural. 1kg
Referencia: mermelada-fresa-kiwi
Marca: La Molienda Verde
275gr
Referencia: lomo-iberico-aro
Marca: Ibéricos Aro
Ibérico puro de bellota 100%. 500gr
Somos Crestellina, una granja con tradición donde se transforma de manera artesanal y natural la materia prima extraída de la cabra payoya en productos, quesos y yogures sencillos por naturaleza. Somos la cuarta generación de cabreros y queseros. Un entorno sano nos permite hacer productos sanos, por eso respetamos y cuidamos nuestro tesoro Sierra Crestellina, llevando a cabo una elaboración comprometida y honesta, con el menor impacto natural. Estación tras estación, año tras año, generación tras generación, hemos comprobado que solo hay un camino para devolverle al campo lo que el campo nos da, hacer las cosas bien, bien hechas.
Hay 5 productos.
Referencia: chocolate con queso
Marca: Crestellina
Tableta de chocolate con leche con queso curado ecológico de cabra payoya y pan de higo. Peso 70 gramos
Referencia: 1114
Marca: Crestellina
Cuña de queso semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. 1/4 de un queso entero mediano de 1,6k, 420 g aproximadamente.
Referencia: 1100
Marca: Crestellina
Dos meses y medio de maduración. 1600 g aproximadamente
Referencia: 1100
Marca: Crestellina
Queso entero semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. Dos meses y medio de maduración. Dos meses y medio de maduración. 1600 g aproximadamente
Referencia: 1000
Marca: Crestellina
Queso entero semicurado ecológico de cabras payoyas en pastoreo. Receta familiar de Crestellina. Dos meses y medio de maduración. 970 g aproximadamente