El futuro del caprino pasa por satisfacer las demandas de los consumidores
Publicamos la entrevista que han realizado para la web OVIespaña a Olga González Casquet, secretaria ejecutiva de nuestra asociacion de criadores de raza caprina payoya. España tiene un gran potencial en sus razas autóctonas [...]
Reportaje «Jardineros del Paraiso»
Compartimos el reportaje grabado por SIECE a nuestra quesería. Un Jardín supremo, como es el Genal, requiere de multitud de labores y operarios especializados en cada una de ellas. Algunos se dedican [...]
El queso de cabra payoya en Canal Sur
Compartimos el reportaje que ha hecho Canal Sur TV, dentro de su sección "Canal Andalucía Cocina" El queso elaborado a partir de la leche de cabra payoya está muy bien considerado en [...]
Karra Elejalde visita con «SOS Alimentos» la quesería Sierra Crestellina
En 'S.O.S Alimentos. Karra al rescate', programa que emite Televisión Española, el actor Karra Elejalde se convierte en un agente secreto que recorre el país dispuesto a superar una dura misión: el rescate de [...]
Talleres de elaboración de quesos 2017
En noviembre de 2012 comenzamos en colaboración con nuestro amigo y veterinario Luis Córdoba, con la realización de talleres y las visitas a nuestra granja, con el objetivo de dar a conocer la raza [...]
El Tiro con Honda de Istán homenajea al casareño Pepe Ocaña
El concurso de tiro con honda de Istán que se celebra anualmente y en el que los casareños hemos sido participantes habituales rindió este año un homenaje a Pepe Ocaña, ganador en pasadas ediciones, [...]