Talleres de elaboración de quesos 2020
En noviembre de 2012 comenzamos en colaboración con nuestro amigo y veterinario Luis Córdoba, con la realización de talleres y las visitas a nuestra granja, con el objetivo de dar a conocer la raza [...]
Talleres de elaboración de quesos 2019
En noviembre de 2012 comenzamos en colaboración con nuestro amigo y veterinario Luis Córdoba, con la realización de talleres y las visitas a nuestra granja, con el objetivo de dar a conocer la raza [...]
La raza caprina payoya
La raza caprina Payoya, serrana o montejaqueña, está considerada como el producto de un cruzamiento antiguo entre el tronco Pirenaico y la población caprina autóctona de la zona. Tradicionalmente se ha explotado en la [...]
Talleres de elaboración de quesos 2018
En noviembre de 2012 comenzamos en colaboración con nuestro amigo y veterinario Luis Córdoba, con la realización de talleres y las visitas a nuestra granja, con el objetivo de dar a conocer la raza [...]
Alumnos de Casares se instruyen en el pastoreo y la elaboración de quesos
Con una jornada de pastoreo en la que participaron escolares de los colegios Blas Infantes de Casares y Los Almendros de Secadero ayer comenzaba el programa Queser que pone en marcha la Concejalía de [...]
Grabamos para Canal Sur un programa sobre la cabra payoya y sus quesos
Hemos estado grabando en Canal Sur, para el programa de Tarde de Juan y Medio, una sección sobre la cabra payoya y sus derivados. Han participado, además de Juan Ocaña en representación de Quesos [...]